Minggu, 23 juli 2017

SAMBUTAN REKTOR

Rektor Universitas Suryakancana mengucapkan salam sejahtera bagi kita semua, semoga kita senantiasa dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.

Alumni Universitas Suryakancana yang sangat kami banggakan, saat ini Pusat Karir Universitas Suryakancana sedang melaksanakan Riset Karir Alumni melalui Studi Penelusuran Alumni (Tracer Study).

Kegiatan Tracer Study ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan karir alumni dan mendapatkan masukan bagi perbaikan dan penyempurnaan sistem pendidikan di Universitas Suryakancana.

Kami menghimbau partisipasi dan kerjasama alumni dalam melakukan pengisian e-ekuesioner Tracer Study yang dimuat di web http://www.cdc.unsur.ac.id.

Informasi yang diperoleh dari hasil Tracer Study ini dapat kami manfaatkan untuk memperbaiki sistem pembelajaran serta penyempurnaan kurikulum pada program studi.

Terima kasih.

Rektor,

Prof. Dr. H. Dwidja Priyatno, S.H., M.H., Sp.N.